BOULEVARDIER
Gosta de Negroni? E de Whisky?
O Negroni para quem curte whisky
E se trocássemos o gim pelo whisky na hora de preparar um Negroni? Se você nunca pensou nesta combinação, precisa prova o Boulevardier Bitter & Co. Preparado com bourbon, bitter e vermouth rosso, este coquetel de nome francês nasceu na Paris dos anos 1920, pelas mãos de um norte-americano.
É que durante o período da Lei Seca, o bartender Harry McElhone saiu dos Estados Unidos para montar um bar na Cidade Luz. E como era de se esperar, o endereço virou ponto de encontro de outros americanos, como Arthur Moss, o editor da revista The Boulevardier.
Feliz com a descoberta do drink feito com whisky, Moss decidiu compartilhar a dica com seus leitores que passaram a se referir ao coquetel usando o nome da publicação. Desde então, o Boulevardier deixou de ser um termo apenas para se referir aos “mauricinhos” franceses e ganhou um significado muito maior.
Assim como o Negroni, este coquetel normalmente é servido em um copo baixo, com gelo e um twist de laranja-Bahia. E, no caso do engarrafado Bitter & Co., o momento ganha ainda uma trilha sonora especial com a playlist temática.
APROVEITE E COMPRE O SEU DRINK